Выставка «Живые картины»

Выставка суккулентных растений «Живые картины» — это подарок, который приготовил зоопарк «Лесное Посольство» жителям столицы. С 4 ноября москвичи смогут полюбоваться красочными, текстурными гобеленами из настоящих цветов.

Суккулентные растения или просто суккуленты — так называются удивительные цветы, способные жить и расти на вертикальной поверхности. Жирные, мясистые листья суккулентов накапливают влагу и могут продолжительное время обходиться без воды. Знакомые представители необычных растений — каланхоэ, крестовник, глотифиллум и алоэ. Причем некоторое виды кактусов тоже — суккуленты.

Суккулентные растения несут положительную энергетику, приносят в дом удачу и счастье, чувство наполненности в жизни. Не зря же Замиокалькус называют долларовым деревом, Толстянку — денежным деревом, а Эхеверию называют каменной розой из-за своей красоты и долговечности. О способности кактусов защищать дом от воздействия отрицательной энергии знают все, а вот о том, что эти колючки служат своеобразным фильтром от негативных эмоций — не многие.

Суккуленты неприхотливы в уходе, выносливы к изменениям и прекрасны как и милые дамы. Не зря их называют женскими цветами, они символизируют женское начало и отражают характер барышень. Среди всех живых картин можно отыскать свой, характерный только вам букет.

Адрес: ш. Алтуфьевское, 70/1, ТДЦ Маркос Молл, 3 этаж
Время: до 31 декабря


Выставка «Живые картины»

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *