5 лучших аквапарков Москвы.

1) Аквапарк "Мореон".
«Мореон» — огромный многофункциональный центр на юго-западе Столицы. Это не просто аквапарк, это целый город, где есть термы, SPA, бани, сауны, фитнес-центр, кафе и рестораны, словом, все составляющие идеального отдыха! В аквапарке всё выполнено по последнему слову техники и с максимальным вниманием к безопасности посетителей.
Горки здесь подразделяются по уровням экстремальности от единицы до семёрки. Уровень «семь» — только для гостей ростом выше 150 см и умеющих плавать. Такая горка в парке одна, но желающих свою порцию адреналина предостаточно. Тут есть даже настоящая небольшая песочная набережная. Бассейны в «Мореоне» просторные и позволяют не просто поплескаться, а вдоволь наплаваться в комфортной воде при температуре +27. Для любителей релакса есть бассейн с водопадами и панорамными окнами. В аквапарке регулярно проводятся акции для гостей, которыми просто грех не воспользоваться.

Место: Голубинская, 16.

2) «Ква-Ква» парк.
«Ква-Ква» парк расположился в Мытищах. Площадь парка впечатляет — 4 500 квадратных метров! В «Ква-Ква» множество горок, аттракционов, бассейнов и джакузи для гостей всех возрастов. Семь горок от спокойной «Семейной», длина которой составляет всего три метра с крайне плавным спуском до экстремальной двадцатиметровой «Чёрной горы» с многочисленными виражами в полной темноте. Всем, кто жаждет умиротворения, стоит заглянуть в «Лагуну». Это тихое место среди настоящих каменных гротов, где температура воды в бассейне +30 С, а в джакузи +35 С. В «Ква-Ква» здорово приехать всей семьёй. Дети получат массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений, плескаясь в маленьких бассейнах и скатываясь с безопасных горок. Внушительное пространство парка отведено под SPA — хаммам, сауна, финская и русская бани, а также огромное количество процедур для красоты и оздоровления.

Место: Коммунистическая, 1.

3) Аквапарк "Карибия".
«Карибия» — пространство внушительных размеров, где расположилось огромное количество всевозможных развлекательных точек. Помимо самого аквапарка, гостей «Карибиии» ждут: фитнес-зал, салон красоты, боулинг, бильярд, спорт-бар, игровой центр, настольный теннис, детская игровая комната, ресторан, спорт-бар и даже антикафе! В том, что абсолютно каждый найдёт чем развлечь себя в «Карибии», сомневаться не приходится. Традиционное развлечение аквапарков — водные горки и бассейны здесь выполнены на высшем уровне. Для любителей острых ощущений десятиметровая «Чёрная дыра», а ценителей спокойных, но весёлых спусков, поджидает горка «Свободное падение» с плавным спуском под небольшим углом.

Дети ростом до 120 см посещают аквапарк бесплатно, для детей ростом от 120 до 150 см нужно приобрести детский билет, а выше 150 см — взрослы.

Место: Зелёный проспект, 10Б.

4) Аквапарк «Фэнтази».
Аквапарк «Фэнтази» порадует и любителей спокойного отдыха, и отчаянных экстремалов.

Сумасшедшая горка «Камикадзе» произведет впечатление даже на искушённого ценителя острых ощущений. Не отстают и остальные водные горки, обязательно стоит прокатиться на «Барракуде» или «Фэнтази». В парке предостаточно всевозможных бассейнов — два больших и один «волновой». Для детей в «Фэнтази» настоящий рай — целый мир фантастических водных аттракционов и горок. Обязательна к посещению инфракрасная сауна, в которой приятно особенно погреться в прохладное время года. А ещё в парке есть настоящий пиратский корабль, где разместилось кафе «Калипсо», которое радушно принимает водоплавающих всех возрастов и предлагает вкусно и недорого перекусить.

Место: Люблинская, 100.

5) Аквапарк "Ильинка-Спорт".
Аквапарк находится в развлекательном комплексе «Ильинка», в тринадцати километрах от МКАД. «Ильинка-спорт» — небольшой аквапарк, рассчитанный на спокойное и неспешное времяпрепровождение. Здесь вы не устанете от толпы людей и шума, но в тоже время дети и подростки отлично проведут время, веселясь в бассейнах и скатываясь с водных горок. На территории «Ильинка-спорт» горок всего четыре, две взрослые и две детские. Бассейн здесь двадцатипятиметровый, с плавательными дорожками, где можно отлично размять мышцы или неспешно поплавать в конце насыщенного дня. Также на территории есть гидромассажная чаща.

Место: Александровская, 4.

Текст подготовили: "Localway".

5 лучших аквапарков Москвы.
5 лучших аквапарков Москвы.
5 лучших аквапарков Москвы.
5 лучших аквапарков Москвы.
5 лучших аквапарков Москвы.
5 лучших аквапарков Москвы.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *