Бесплатный чай раздают пассажирам возле станций метро «Сокол» и «Речной вокзал»

Машины с чаем стоят возле станций “Сокол” и “Речной вокзал”, где горожане могут пересесть на бесплатные автобусы. Пассажиры могут выпить чай с 09:00 до 20:00 в течение субботы и воскресенья, 16 и 17 декабря».

О том, что участок зеленой ветки закрыт, объявляют на эскалаторах каждые 15 минут. На станциях Замоскворецкой линии, станциях внутри Кольцевой линии и на Кольцевой линии метро, а также на Московском центральном кольце разместили более 150 плакатов, предупреждающих пассажиров о закрытии этого участка. Кроме того, на «Соколе», «Речном вокзале», «Войковской», «Водном стадионе» установили и более 50 указателей, подсказывающих людям, где останавливаются бесплатные автобусы.

Ограничение движения поездов при продлении линий метро — обязательное условие по строительным нормативам. Работы специально проводят в выходные, поскольку в это время пассажиропоток значительно снижается. Метрополитен возобновит работу в обычном режиме в понедельник, 18 декабря, в 05:30. Движение на участке от «Сокола» до «Речного вокзала» будет перекрыто и в следующие выходные, 23 и 24 декабря.

Между станциями «Речной вокзал» и «Сокол» организовали компенсационный маршрут (КМ) с остановками у «Войковской» и «Водного стадиона». Автобусы особо большой вместимости ходят по выделенной полосе с интервалом меньше одной минуты. На станции «Сокол» работают все кассы. Кроме того, здесь временно установили 11 автоматов по продаже билетов, а перед входом установили три мобильные кассы по продаже билетов на одну поездку.

Бесплатный чай раздают пассажирам возле станций метро «Сокол» и «Речной вокзал»
Бесплатный чай раздают пассажирам возле станций метро «Сокол» и «Речной вокзал»

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *