Портал желаний на ВДНХ

Новый год — время желаний, которые должны исполняться. В поддержку чудесам на ВДНХ установили специальный портал, который превратит мечту в реальность.

Согласно известной песенке, нужно загадать желание, пока снежинка не растаяла в ладони. Ещё один способ — пожелать чего-нибудь в самый-самый Новый год под бой курантов.
К счастью, современные технологии помогут гораздо быстрее приблизиться к мечте. Для этого нужно посетить ВДНХ: у входа на «Робостанцию» открыли портал желаний.

Увидеть портал можно издалека. Шатёр размером в 40 м² привлекает внимание необычной формой и новогодней иллюминацией. Внутри, подобно волшебнику страны Оз, вас поприветствует голос актёра Сергея Чонишвили. Он расскажет о желаниях и даст подробную инструкцию, как их исполнить. Напишите свою заветную мечту на бумаге и опустите записку в волшебный ящик. Письма принимаются до 6 января, после чего робот-предсказатель выберет трёх счастливчиков. Имена тех, кто сумел поймать удачу за хвост, назовут в Рождество.

Организаторы предупреждают: робот может дать сбой и исполнить мечты нестандартным шуточным образом. Так что запастись лучше не только терпением, но и чувством юмора.

Где: ВДНХ, возле павильона №2 «Робостанция»
Когда: По 6 января 2018
ежедневно круглосуточно

Вход в портал свободный.


Портал желаний на ВДНХ

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *