В московском метрополитене открылся бесплатный каток

Московский метрополитен открыл для пассажиров бесплатный каток в переходе со станции «Ленинский проспект» на станцию Московского центрального кольца (МЦК) «Площадь Гагарина», передает корреспондент ТАСС.

«Мы решили сделать для наших пассажиров необычный подарок — каток из синтетического льда, который разместился в переходе со станции “Ленинский проспект” на станцию МЦК “Площадь Гагарина”. Это площадка отвечает всем требованиям безопасности, просматривается с камер видеонаблюдения и не мешает проходящим мимо пассажирам», — сказала журналистам на открытии катка замначальника московского метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

По ее словам, каток и пункт проката коньков будут работать бесплатно. На ледовой площадке размером 200 кв. м смогут одновременно кататься порядка 30 человек.
В случае большого количества желающих покататься будут вводиться временные ограничения на сеанс катания. За порядком на катке будут следить администратор, а также сотрудники службы безопасности, дежурящие в этом переходе.

Каток будет открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 22:00 до 10 января. 31 декабря каток будет работать до 21:00, а 1 января откроется в 11:00. Рядом с катком расположены шкафчики для хранения вещей посетителей, а также пункт проката коньков.

Для посетителей доступны мужские и женские модели коньков размерами от 26-го до 45-го. Для оформления проката коньков посетителям необходимо предъявить паспорт.
В программе работы катка запланированы показательные выступления фигуристов и занятия с тренерами — о таких занятиях будет сообщено дополнительно.


В московском метрополитене открылся бесплатный каток

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *