8 самых уютных кинотеатров Москвы.

1. Кинозал ГУМ.
В одном из залов вы сможете удобно расположиться на больших мягких диванах с подушками. А никакой попкорн и другие хрустящие штучки точно не будут раздражать: здесь гостям предлагают свежие фрукты и бутерброды. Другой зал имеет свободную планировку: два десятка кресел-трансформеров можно перетягивать по всему залу на свое усмотрение.
 
Адрес: пл. Красная, 3.

2. Киноцентр «Соловей».
Среди 23 залов один точно предназначен для влюбленных: в нем 12 мягких двухместных диванов с подушками, занимающих очень мало места и создающих впечатление домашнего просмотра. Еще один небольшой зал, в котором показывают чаще всего новинки кино, заполнен всего 22 пуфиками. 
Адрес: ул. Дружинниковская, 15.

3. Кинотеатр «Синема Парк Филион».
Мультиплекс вмещает в общей сложности полторы тысячи зрителей в десяти кинозалах, два из которых, Jolly и Relax являются залами VIP-класса. В Jolly можно посмотреть кино в компании друзей или со своей второй половиной, расположившись на удобных двух- и четырехместных диванах или креслах-трансформерах. Зал Relax позволит окунуться в футуристическую атмосферу и расслабиться во время просмотра фильма. 
Адрес: пр-т Багратионовский, 5.

4. Кинотеатр «Бульвар».
Здесь множество залов, каждый из которых имеет уникальный интерьер и свои особенности. «Сквер» вмещает в себя 185 гостей. «Ротонда» рассчитана всего на 46 мест, зато по высшему классу. В «Беседке» фильмы смотрят исключительно на мягких диванах. В зале «Поляна» можно разместиться как на креслах, так и на пуфиках. 
Адрес: б-р Дмитрия Донского, 1.

5. Кинотеатр «Времена года».
Все залы оснащены мягкими комфортабельными креслами из последних разработок испанской компании Figueras. Залы оборудованы креслами-трансформерами, которые дают возможность просматривать картины даже в горизонтальном положении. Расстояние между рядами кресел заметно увеличено для удобства зрителей и обслуживания их официантами по специально разработанному меню ресторана. 
Адрес: пр-т Кутузовский, 48.

6. Кинотеатр «Алмаз».
Всех киноманов ждут большие экраны, комфортные эргономические кресла, кондиционеры, хороший выбор фильмов. В залах кинотеатра «места для поцелуев», названные Love seat, расположены тоже на последнем ряду, но преимущество их в том, что они имеют перед собой столики и еще могут отделяться друг от друга непрозрачными ширмами. 
Адрес: ул. Шаболовка, 56.

7. Антикинотеатр «Кино Хауз».
Гостей ждут 8 личных кинозалов для компаний и для свиданий. Здесь вы получаете в свое распоряжение персональный зал: мягкие диваны, никаких мешающих соседей — только вы и развлечения. Здесь вы можете на больших экранах посмотреть кино в отличном качестве из онлайн-кинотеатров или принести с собой свой любимый фильм, видеоролики на любом носителе и порадовать своих друзей. 
Адрес: наб. Болотная, 7, стр. 4.

8. Кинотеатр в «Люмьер-холле».
Единственный в Москве кинотеатр с подобным оснащением: три стандартных зала и большой зал с полиэкранами. Для вас уникальный большой зал с панорамной трансляцией на стенах, на потолке и даже на полу. Эффект полного присутствия: куда бы вы ни повернулись, ни один момент фильма не ускользнет от вашего внимания. Более ста мягких пуфиков, на которых очень приятно смотреть кино, а также батут, где можно не только попрыгать в перерывах, но и лежа насладиться фильмом. 
Адрес: ул. Большая Новодмитровская, 36, стр. 24.

Текст подготовили: "Vao-moscow".


8 самых уютных кинотеатров Москвы.
8 самых уютных кинотеатров Москвы.
8 самых уютных кинотеатров Москвы.
8 самых уютных кинотеатров Москвы.
8 самых уютных кинотеатров Москвы.
8 самых уютных кинотеатров Москвы.
8 самых уютных кинотеатров Москвы.
8 самых уютных кинотеатров Москвы.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *