9 способов избавиться от стресса в Москве 

1. Попрыгать на батуте 

Популярность батутов пришла в Москву пару лет назад, но и сейчас многие москвичи выбирают батутные центры как альтернативу надоевшим фитнес-клубам. Во-первых, на батуте можно скинуть пару лишних кило, во-вторых, научиться делать акробатические трюки, в-третьих, это в конце концов весело! 

2. Попариться в «Сандунах» 

Легендарная баня работает на Неглинной улице с 1808 года. Это уникальное место по многим причинам: здесь сохранились исторические интерьеры (к слову, они роскошные), при этом сервис вполне современный: есть и спа-программы, и косметология, и массаж. 

3. Провести двухдневный йога-ретрит за городом в «Йога-даче» 

Ретриты уже давно перестали быть уделом сугубо повернутых на йоге людей. Это лучший способ отвлечься от мирских дел, прочистить голову и посвятить хотя бы несколько дней своему телу и мыслям. Проект «Йога-дача» вывозит участников за город почти каждые выходные и обучает их практикам с лучшими йогами Москвы. Билет стоит от 6000 рублей. 

4. Сходить на растяжку в студию танцев Concord 

В самом центре Москвы у м.Курская вы всегда сможете расслабиться и потянуться в мегапозитивной атмосфере под руководством опытного тренера. А если регулярно походить 2-3 месяца, то можно сесть на шпагат. И цены остаются самыми низкими в Москве. 
Сайт tancuyutvse .ru

5. Записаться на тайский массаж 

Тайский массаж любят по многим причинам: он расслабляет, приводит тело в тонус, разогревает мышцы и даже способствует похудению. Центров с таким массажем работает в Москве немало, выбирайте например, сеть Wai-Thai, одно отделение из которой есть на Поварской улице, и не ошибетесь. 

6. Научиться управлять яхтой в «Парусной школе» 

«Парусная школа» — это выездные занятия на Пироговском водохранилище, где с нуля учат управлению яхтами. Для тех, кто мечтал стать отважным капитаном, но что-то пошло не так, — must visit. 

7. Сварить самому пиво в баре «Бутылка, Кружка и Котел» 

«Бутылка, Кружка и Котел» нельзя считать рядовым баром с крафтовым пивом, коих за последний год открылось несчитанное количество. Здесь не только расскажут о пиве, но и предложат самостоятельно освоить профессию пивовара. Учитесь и поражайте друзей своими элями. 

8. Оторваться в караоке 

Караоке — давно уже не удел дам бальзаковского возраста, которые заказывают Георгия Лепса. Ходить сюда не стыдно и не зазорно, особенно если в репертуаре есть современные хиты. Лучшее караоке в этом плане — небольшая сеть из двух баров: «Ян Пен» и «Ан Сан». Здесь найдете хоть Пугачеву, хоть Ивана Дорна. Главное — предварительно выпить для смелости. 

9. Сходить на спектакль для одного «Твоя игра» 

«Твоя игра» — это новый проект от создателей спектакля-променада Remote Moscow. Новый аттракцион рассчитан на одного зрителя и длится не больше получаса. Говорят, что помогает заглянуть внутрь себя и узнать о своих истинных желаниях. Билеты лучше бронировать заранее, а проходит все в универмаге «Цветной»

9 способов избавиться от стресса в Москве 
9 способов избавиться от стресса в Москве 
9 способов избавиться от стресса в Москве 
9 способов избавиться от стресса в Москве 
9 способов избавиться от стресса в Москве 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *