Кафе, где можно пообщаться с животными. 

Ресторан «Мари Vanna».

Домашний уют в этом ресторане создают не только приятные улыбающиеся хозяйки, работающие в созданном им интерьере жилой квартиры, не только ароматные запахи домашних блюд, но и домашние питомцы, живущие здесь дружно: рыбка в аквариуме, кот Веня, кенар Павлуша и песик Шурик. Кто любит большую семью, в которой всегда найдут приют и милые питомцы, будет чувствовать себя здесь уютно и комфортно.

Кафе «Солод».

Постоянные посетители называют это заведение «Котокафе»: здесь на самом деле живут милые, дружелюбные и ухоженные коты, которые благосклонно относятся к посетителям, позволяют себя ласкать и гладить, ждут в ответ только человеческого тепла. Представителей кошачьего мира в кафе трое, но, наверное, это не предел, ведь эта троица нравится всем.

Ресторан «Илья Муромец».

Где уж точно можно поверить в сказку, в которой птицы говорят, а белки в клетках орешки грызут, так это в ресторане «Илья Муромец». Здесь вы, придя отужинать русскими блюдами, встретите и белок в клетке на дубе прямо в зале заведения, и говорящего попугая, и ворона, сидящего на плече богатыря, и филина, встречающего вас на входе. Такой «набор» не оставит равнодушным ни взрослых, ни любителей всех зверушек — детей.

Ресторан «Храм дракона».

Когда зайдете в ресторан, не бойтесь намочить ноги: перед вами ненастоящая речка, в которой свободно плавают карпы кои и красноухие черепахи, а искусно встроенный в пол аквариум, «по берегам» которого и возле очарованных посетителей свободно гуляют утки-мандаринки. А еще здесь можно увидеть красивого фазана, который прекрасно чувствует себя в атмосфере восточного ресторана.

Ресторан «Эларджи».

Этот грузинский ресторан славится не только своей превосходной кухней, но и возможностью пообщаться с несколькими представителями фауны, среди которых в глубине арбатского двора живут кролики и белки, а в самом заведении есть красивая поющая амадина, попугаи и кот Анатолий.

Буфет «302-БИС».

Маленькое, но уютное кафе в театре-музее М. Булгакова вмещает всего 20 человек, зато сохраняет атмосферу камерности и причастности к великому человеку и великому произведению. Очень свободно здесь чувствует себя как бы перенесшийся сквозь время и страницы известного романа «Мастер и Маргарита» упитанный черный кот Бегемот, являющийся талисманом буфета.

Кафе, где можно пообщаться с животными. 
Кафе, где можно пообщаться с животными. 
Кафе, где можно пообщаться с животными. 
Кафе, где можно пообщаться с животными. 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *