Куда можно сходить в осенне-зимний период

Осень в Москве – время совершенно не скучное. В городе множество мест проведения досуга и для любителей спокойного времяпровождения и для тех, кто предпочитает активный отдых. Осень – это период вдохновения и творчества. Многочисленные столичные театры дарят зрителям новые драматические и комедийные постановки, балет, спектакли для детей и подростков. Местные музеи и галереи устраивают выставки и показы.

Более экстремальный отдых в это время года предполагает велосипедные поездки по улицам города, посещение пейнтбольных клубов, различных квестовых мероприятий или одного из аквапарков. Многие городские парки отлично подходят для дневных или вечерних осенних прогулок. В частности, Парк Горького, Эрмитаж, Измайловский парк, Сокольники, Нескучный Сад и т.д. Здесь вас ждут прекрасные осенние ароматы, легкая меланхолия, шорох листьев и удивительная красота вокруг.

Зима побуждает нас укрыться теплым одеялом и провести вечер дома с кружкой горячего чая или кофе. Но отдых в столице в зимний период также пестрит своим разнообразием и не позволит скучать как коренным москвичам, так и приезжим. Куда можно пойти зимой? Катки, горки, лыжи, сноуборд и многое другое. Это малая доля того, что может предложить вам первопрестольная зимой. Основное уличное развлечение – посещение катка. Наиболее популярные катки расположены на ВДНХ, Парке им. Горького, Красной Площади и т.д. В парках можно принять участие в таких развлечениях как катание на снежном банане, снегоходе, зимнем велосипеде, в настоящей русской тройке и т.д. Кроме этого в парке Фили можно кувырком спуститься с горы в специальном надувном шаре.

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *