С 1 апреля в Москве открылись веранды кафе и ресторанов: топ-6 мест с уютными верандами

1. «Счастье на крыше»

Московский бар-ресторан «Счастье» занимает дом в Большом Путинковском переулке. На первом этаже работает кондитерская, на втором располагается основной зал, нас же интересует крыша, где находится веранда с видом на Пушкинскую площадь и купола храма Рождества Богородицы.
Белоснежная летняя терраса очень нежная и уютная. Здесь витает романтическое настроение, которое помогают создать кованый забор, подсвечники-фонари, растения в горшочках, плетеные кресла, качели и прочие предметы интерьера. Зайдите в «Счастье на крыше» за блюдами европейской и средиземноморской кухни в атмосфере любви, заботы и спокойствия.

Адрес: Большой Путинковский пер., 5

2. O2 Lounge

С террасы бара-ресторана О2 Lounge на 12-м этаже отеля The Ritz-Carlton открывается великолепный панорамный вид на самые известные достопримечательности столицы: Красную площадь, Кремль, купола храма Василия Блаженного, Александровский сад. Кроме этого, здесь есть хоть и маловероятная, но возможность встретить звезд Голливуда, останавливающихся в отеле. Цены высокие, что, впрочем, неудивительно для подобных заведений. В основе меню блюда европейской кухни, но можно найти практически всё: от суши до стейков.
Расслабьтесь на удобных диванах и насладитесь шикарным видом в самом центре Москвы.

Адрес: ул. Тверская, 3

3. Christian

С наступлением теплых дней ресторан авторской итальянской кухни открывает просторную и уютную веранду, наполненную солнечным цветом и зеленью живых цветов. Яркие разноцветные подушки на стульях, креслах и диванах добавляют особый комфорт и заряжают хорошим летним настроением. Блюда с забавными названиями готовит итальянский шеф-повар Кристиан Лоренцини по семейным и авторским рецептам, а небольшое меню обновляется каждую неделю. Обязательно загляните в Christian за вкусной пищей, настроением и атмосферой домашнего уюта.

Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1А

4. «Веранда 32.05»

«Веранда 32.05» находится в самом центре сада «Эрмитаж». Цифра в названии означает дату 32 мая — вечная весна! На улице стоят столики под навесами, но кафе часто заполнено, и посетители усаживаются на траве и лавочках в саду, тем самым расширяя террасу. В заведении регулярно устраивают гастрономические мероприятия и пятничные ужины под открытым небом с матрасами и шезлонгами. В меню, созданном шеф-поваром Владом Рыбкиным, уживаются блюда старомосковской кухни и международные кулинарные хиты.

Адрес: ул. Каретный ряд, 3

5. Strelka

При институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка» работает бар, который облюбовали хипстеры и творческая интеллигенция. Летняя терраса заведения расположилась прямо на крыше бывшего кондитерского магазинчика при фабрике «Красный Октябрь» в очень красивом месте с живописными видами на храм Христа Спасителя и Москву-реку. Простой и в то же время стильный интерьер заведения вмещает элементы ар-деко, итальянского и скандинавского дизайна 60-х и 70-х годов. На уютной террасе регулярно проводят лекции, открытые семинары, круглые столы, по выходным устраивают концерты и вечеринки. Меню бара Strelka интернациональное, а также имеется большая коктейльная карта.

Адрес: Берсеневская наб., 14/5

6. «Эларджи»

Ресторан «Эларджи» расположился в центре Москвы. Особенностью заведения является то, что здесь можно отведать вкуснейшую домашнюю грузинскую кухню, заботливо приготовленную по семейным рецептам, передающимся из поколения в поколение. Зеленый дворик с летними зонированными террасами позволяет не только насладиться кулинарными шедеврами на свежем воздухе, но и поиграть в настольные игры, устроить пикник или детский праздник. Кстати, детям особенно понравится это место: «Эларджи» располагает детским комплексом и мини-зоопарком. Посетите мирный оазис в центре большого города, чтобы на время забыть о насущных проблемах, насладившись замечательной едой и теплой атмосферой.

Адрес: Гагаринский пер., 15а

С 1 апреля в Москве открылись веранды кафе и ресторанов: топ-6 мест с уютными верандами

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *