МОЛНИЯ!!! Между Кунцево и Фили столкнулись поезд и электричка

МОЛНИЯ!!! Между Кунцево и Фили столкнулись поезд и электричка

Поезд, следовавший в тупик, ехал по тем же путям, на которых уже стоял другой электропоезд. Для предотвращения аварии было применено резкое торможение, в результате которого пострадали три человека. Некоторые СМИ сообщают о двух погибших. Инцидент произошел на улице Герасима Курина.

Новость подтвердили подписчики "Типичное Одинцово". Многие, кто ехал в это время в электричках сообщили, что электропоезда останавливавались на Филях и дальше не шли.

• Столкновение на Белорусской железной дороге от лица пассажиров поезда Москва-Брест:

Проводник поезда: произошло лобовое столкновение с электричкой, которую поезд Москва-Брест должен был пропустить.Медики уже оказывают помощь четырем пострадавшим, предположительно это машинисты.

В то же время очевидцы: "У электрички отказали тормоза, мы покатилась назад, я побежал по вагонам, предупреждать пассажиров, чтобы держались или бежали вперед по вагонам" — рассказал ТАСС очевидец Дмитрий.

Девушка рассказала, что посередине пути электричка остановилась и потух свет. "Мы минут 10 стояли, потом начался разговор машинистов, мы не понимали, что случилось. Потом еще 10 минут стояли с включенным светом, мы не думали, что будут последствия. Поезд начал движение назад. Один из машинистов говорил тормозите, стоп-кран, другой сказал — тормоза не работают. Потом люди из задних вагонов пошли мимо нас. Мы бежим, кто-то нам сказал "садитесь на сиденья, сейчас будет удар. Слава богу, что мы не оказались между вагонами. Произошел удар, нас откинуло, мы оказались на полу", — рассказала Юлия.

По полученной информации, движение поездов Белорусского направления полностью парализовано из-за произошедшего ЧП.

• Разные источники назвали несколько причин столкновения поезда и электрички на Белорусском направлении:

1. По некоторым данным, у электрички отказали тормоза. Однако это пока не подтвержденная причина происшествия. 2. Очевидцы сообщают, что авария произошла из-за нетрезвого пешехода, переходившего железнодорожные пути в неположенном месте. 3. Авария произошла из-за неисправности автоматики управления железнодорожными стрелками

МОЛНИЯ!!! Между Кунцево и Фили столкнулись поезд и электричка

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *